Minggu, 19 Februari 2017

Gueee penasaraaan!

Can I?
Curious about how two people meet and finally say, let's have married!

Duh ibuuu, sbenernya ini bagus klo mikir kayak gini tp mesti jadinya panjang ini.

Kadang yaa emang bener klo pertanyaan2 bisa saja tiba2 muncul dikepala kita. Entah krn baca, mendengar ato melihat.

Dan mungkin untuk sebagian org yg sudah melewati masanya ga bingung juga ditanyain pertanyaan kayak gitu. Tp klo yg belum ngalamin ya ya ya jadi mikir.
Hehehe

Oiya btw, ini saya lagi kangen si Koko. Kemarin pulang belum beliin dia makanan hahaha #soriyaKo
Minggu besok saya pulang kok Ko!

Selamat malam senin!

Sabtu, 07 Januari 2017

2017

Apa resolusi 2017 mu?

Ini postingan sebenernya sudh di draft bulan lalu. Dan ga tau bisa onlen pc kapan. Akhirnya saya coba tambal sana sini biar bisa diposting juga.

Being alone in dorm makes me finish one thing that should I finish.... Yayyy!
No tv, no laptop. Jossssss

Target akhir tahun lalu akhirnya maju dikit. Pas bareng mulud selesianyaaa.... yayy! Mulud kemarin harusnya ikutan diarak naik kudaaa. Haha

Salah satu waktu yg baik buat berdoa adalah stelah khatam Alquran.
Itu adalah salah satu motivasi saya buat mengijabahi doa tahunan. Hehe

Sambil flash back ketika pertama kali selesai waktu itu beneran membuat bahagiaaa. 
Ah saya baca surat ini sama ini. Betapa penuh nostalgiaaa...

Dan malam itu inget banget nyari doa nya yang panjang.. hehe milihin alquran di kost yg doanya paling panjang.

Ultimate pray nya adalah rahasiaaa. Yang jelas tahun 2017 udh bisa pindah kerja. Dan beneran bisa bikin paspor
Hihihiiiii
Setelah sah bikin paspor siapa tahu ada yg bener2 nge sah in... wkwkw
#ngoook

Oiya waktu itu saya kirim salam juga lhooo...
Hey life partner, dapet salam ini.
Malaikat ngirim langsung lhooo salam dari saya.
Hahaha

Happy satnite!

Kamuu berubaaah!


One ok rock berubah?
Sudah banyak wacana mengenai kalimat di atas. Apalagi setelah album baru keluar dan ditambah lagu I was King terbit di youtube.

Berubah....
Kamu berubah... kata si A ke si B.
Si B bingung.
Si C bilang ke si B... iya km berubah.
Si D bilang ke si B... iya to broo kamu berubah?
Si E bilang ke si B... in a good way kok broo.
Si F bilang ke si B... gue suka lo yg dulu broo.

Trus si B dalam hati ... terima ksih sudah memperhatikan saya.

Hahaha...
Tinggal nunggu jawaban si B.

Bicara berubah,hmmmm... ini yg bikin saya pengin ngeblog.

Klo dalam perusahaan org yg dikira tidak berubah ke arah yg lebih baik atau tdak ada peningkatan kerja bisa di cut lhoo.

Tapi ada juga perubahan yg bikin kita baper.
Ketika teman kalian sudh pada berumah tangga dan ngurus anak.. eeee kalian belum... nah itu
XD

Beberapa org ikut panik beberapa org biasa aja.

Hidup itu belajar.
Apakah harus berubah ato tidak.

Ada baanyak poin yg perlu kita ubah (ke arah yg lebih baik tentunya)  dan kadang sesuatu yg memang sudah seperti itu adalah yg terbaik(ga perlu diubah-ubah).

Mengenai pertanyaan Mengapa km/mereka berubah?
Pasti masing2 sudah punya alasan.


Have a nice weekend!

Jumat, 16 Desember 2016

Cherish

Yooooo.... aooo
Instal aplikasi blogger di hp lagi. Hahaha...
Ketika pengin ngblog biar g harus online PC.

"The one who should you cerish the most is your partner, life partner"

Karena kedua kakak saya adalah laki2 jadi sedikit banyak saya juga terpengaruh pemikiran mereka.
Ato saya jadi berpikir sudut pandang mereka dan sekaligus berpikiran dr sudut pandang saya sendiri.

My big bro keduanya setau saya ga ada yg pacaran, beberapa bulan kenalan lgsg.

Dan yang saya tau mereka sabarnya kereeen.
Hahaha

Sampe2 saya heran dan berdoa juga biar dapet suami yg sabarnya tumpe tumpe.

Karena setau saya klo laki2 udah cinta lillahi ta'ala dia bakal setia kapanpun, selalu.

I hope I deserve to get one.

Di lain pihak
Terkadang kita sbgai wanita mungkin lupa akan satu hal pada partner.
Bukan lupa mungkin ga menyadari.

Apa itu?

Dukungan

Cherish your partner

Jdilah cheerleader buat partner mu.

Your cheers is like mantra to keep up the energy, positive energy.

Mungkin wanita emang lebih Ditakdirkan buat jadi cheers nya para lelaki kali yaaa.
Ibarat partner mu masih ada pertandingan di lapangan...
Sebagai orang terkasih pasti jerit2 di pinggir.
Ato berdoa.
Semoga menang!

Bukan hanya dengan omongan, prove it,  give an action.

Selamat weekend!

Yuk yuk yang belum bayar utang puasa ndang bayar, bulan depan udah 2017.
Hehe